Gastgeber 3.0
Kontakt

GASTRONOMIE-MANAGEMENT: FÜHRUNG VON BETRIEBEN

Als spezielle Dienstleistung bieten wird das Gastronomie-Management an, also die Führung Ihres Betriebes, vom Restaurant über das Hotel bis hin zum Resort. Ob kurz-, mittel- oder langfristig: Ist Ihr Führungsteam aus Ressourcen-Gründen nicht in der Lage, neben dem Tagesgeschäft ein neues Konzept einzuführen? Möchten Sie Ihr Hotel oder Restaurant verkaufen und brauchen eine Übergangslösung? Oder sind Sie der Meinung, die Betriebsperformance bis dahin noch steigern zu müssen? Suchen Sie eine langfristige und nachhaltige Nachfolgelösung? Gerne übernehmen wir für einen definierten Zeitraum die Führung von Ihrem Betrieb.

UNSER VORGEHEN IM GASTRONOMIE-MANAGEMENT

Gerne übernehmen wir Ihren Betrieb zur Führung, als Gastronomie-Management, Hotel-Management oder Resort-Management. Sind Ist-Situation und Konzept klar, entwickeln wir einen massgeschneiderten Aktionsplan, der auf den spezifischen Bedürfnissen Ihres Unternehmens basiert. In der Umsetzungsphase bringen wir unsere Expertise und die Erfahrung unseres Kollektivs ein, das selbst neben der Beratungstätigkeit auch jahrelange Praxiserfahrung im Betrieb von Restaurants und Hotels hat.

Unser Berater-Team übernimmt die Verantwortung für das Tagesgeschäft - von der Gästebetreuung über das Marketing, den Verkauf und die Buchhaltung bis zum Personalwesen. Währenddessen treiben wir die Implementierung für das neue Konzept Ihres Restaurants, Hotels oder Resorts voran. Dabei setzen wir klare Ziele, um die Betriebsperformance kontinuierlich zu überwachen und anzupassen.

Wenn sich bei der Umsetzung Verbesserungsmöglichkeiten aufzeigen, die bislang nicht im Konzept vorgesehen sind, können wir diese in Rücksprache mit Ihnen noch in die Projektrealisierung aufnehmen.

Während der Zeit des Gastronomie-, Hotel- und/oder Resort-Managements legen wir grossen Wert auf die Kommunikation mit Ihnen, Ihrem Team und den Gästen, um eine nahtlose Übergabe zu gewährleisten. Ob als Übergangslösung während eines Verkaufsprozesses oder als langfristige Nachfolgelösung – unser Ziel ist es, den Betrieb nicht nur zu führen, sondern weiterzuentwickeln, nachhaltig zu optimieren und auf Erfolgskurs zu bringen, wozu auch die Steigerung der Rentabilität gehört. So schaffen wir eine solide Basis für die Zukunft Ihres Restaurants, Hotels oder Resorts.