Gastgeber 3.0
Kontakt

Wer wir sind

Als interdisziplinäres Team vereinen wir diverse Kompetenzen, welche eine qualitativ hochstehende und verlässliche Dienstleistung ermöglichen. Nebst einem umfangreichen Fächer an Aus- und Weiter-bildungen in den Bereichen Betriebswirtschaft- und Hospitality-Management bringen wir jahrelange Expertise als Hotel- und Gastronomiebetreiber:innen, Geschäftsführer:innen und Food and Beverage Manager:innen mit.

Portrait von Michael Stutz

Michael Stutz

Michael Stutz

GESCHÄFTSFÜHRER / STRATEGE / KREATIVKOPF

Als langjähriger Betreiber vom Hotel Chesa Rosatsch im Engadin weiss ich selbst, was es bedeutet, einen Betrieb zu führen.

Meine Kernkompetenzen sind die nutzenorientierte Betriebsanalyse sowie das Entwickeln und Umsetzen kreativer Konzepte und scharfer Positionierungen. Ich denke komplexe Unternehmen neu, ordne diese und kreiere und realisiere spannende Angebotswelten. Mir ist es wichtig, kreative, schnelle und doch durchdachte Lösungen zu finden.
  • Executive MBA in General Management FH/HWZ
  • Dipl. Sportmanager (VMI/Université de Fribourg)
  • Dipl. Hôtelier/Gastronom der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern (SHL)
michael.stutz@gastgeber30.ch

Portrait von Samuel Stutz

Samuel Stutz

Samuel Stutz

STV. GESCHÄFTSFÜHRER / EXPERTE FÜR EFFIZIENZ-STEIGERUNG / TEAM-ENTWICKLER

Ich durchleuchte das Kundenerlebnis. Ich bin Experte für effiziente, operative Betriebsabläufe und setze dabei auf digitale und analoge Hilfsmittel. Als umgänglicher und zuverlässiger Macher begeistere ich Teams und entwickle diese weiter.
  • Dipl. Hôtelier/Gastronom der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern (SHL)
  • Eidg. Fachausweis Koch
samuel.stutz@gastgeber30.ch

Portrait von Nadine Waser

Nadine Waser

Nadine Waser

ASSISTENTIN DER GESCHÄFTSLEITUNG

Ich bin eine leidenschaftliche Organisatorin und habe Freude daran, Aufgaben zu planen und zu koordinieren. Mit meiner mehrsprachigen Kompetenz (DE, FR, EN) kommuniziere ich mühelos und sorge als zentrale Anlaufstelle für eine reibungslose Kommunikation.
  • Abgeschlossene kaufmännische Lehre
  • 20 Jahre Erfahrung als Direktionsassistentin in nationalen und internationalen Unternehmen
nadine.waser@gastgeber30.ch

Portrait von JÖRG WALDTHALER

JÖRG WALDTHALER

JÖRG WALDTHALER

EXPERTE FÜR WEIN UND GETRÄNKE

Ich stehe für ausgeklügelte Weinkonzepte, Angebotsplanung, Produkt-Scouting, Storytelling und Service Qualität. Im Südtirol in einer Winzerfamilie aufgewachsen, bin ich Qualitätsenthusiast und die Weinnase im Team. Ich liebe es, Weine und Getränke blind zu degustieren und über Spitzenprodukte zu philosophieren. Als ehemaliger Sommelier, Restaurationsleiter und Restaurant-Pächter bringe ich wertvolle Erfahrung als Berater und Umsetzer mit ein.
  • WSET 3, Academie du Vin, Zürich
  • Bachelor of Arts, EB College München
  • Hotelfachschule Kaiserhof, Meran
info@gastgeber30.ch

Portrait von PATRICK BORM

PATRICK BORM

PATRICK BORM

EXPERTE FÜR SPEISEN UND PRODUKTION

Food ist mein Lifestyle – das Rohprodukt ist «King». Ich bin unser Food Coach. Mit einer breiten operativen Erfahrung von der Gault Millau Küche bis hin zur Freizeitgastronomie, Take Aways und Lieferdiensten, liebe ich es, eng mit Menschen unterschiedlichster Nationalitäten und Kulturen zusammen zu arbeiten und die Küche punkto Qualität, Geschmack, Hygiene und Marge voranzubringen.
  • Höhere Handelsschule für Wirtschaft Verwaltung, Berufskolleg Warendorf
  • Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef und Produktionsleiter
patrick.borm@gastgeber30.ch

Du?

Spontananmeldungen
willkommen an michael.stutz@gastgeber30.ch