Als interdisziplinäres Team vereinen wir diverse Kompetenzen, welche eine qualitativ hochstehende und verlässliche Dienstleistung ermöglichen. Nebst einem umfangreichen Fächer an Aus- und Weiter-bildungen in den Bereichen Betriebswirtschaft- und Hospitality-Management bringen wir jahrelange Expertise als Hotel- und Gastronomiebetreiber:innen, Geschäftsführer:innen und Food and Beverage Manager:innen mit.
Michael Stutz
Michael Stutz
GESCHÄFTSFÜHRER / STRATEGE / KREATIVKOPF
Samuel Stutz
Samuel Stutz
STV. GESCHÄFTSFÜHRER / EXPERTE FÜR EFFIZIENZ-STEIGERUNG / TEAM-ENTWICKLER
Nadine Waser
Nadine Waser
ASSISTENTIN DER GESCHÄFTSLEITUNG
PATRICK BORM
PATRICK BORM
CULINARY DIRECTOR
JÖRG WALDTHALER
JÖRG WALDTHALER
SPEZIALIST FÜR FOOD & BEVERAGE
Im Südtirol in einer Winzerfamilie aufgewachsen, bin ich Qualitätsenthusiast und die Weinnase im Team. Ich liebe es, Weine und Getränke blind zu degustieren und über Spitzenprodukte zu philosophieren.
Als ehemaliger Sommelier, Restaurant-Manager und Pächter von Gastro-Betrieben bringe ich wertvolle Erfahrung als Berater ein.
Meine Hauptgebiete sind die akribische Betriebsanalyse und das Kreieren von neuen Gastronomiekonzepten.
Du?